rent
北服论坛官方微信
饭宝赚

操蛋2

最近听老开讲继李氏狼犬之后,又涌现出一批犬齿更为犀利的、嘴里吠吠的、时刻做战斗状,随时可能会扑上去咬谁的样子的狼犬,尤以一个罗氏为甚。
% b  z# E; g) G: k' @& f# `5 W9 [* F) E) T4 d* M  t6 g! M, m
虽然我属于那种会在酒后或者是几个猪朋狗友饭余之间大喷蹶词,其间米粒横飞、口若悬河。反共反日,反对国民党,反对美帝国,简直是有人的地方就有我的抵抗的无聊人氏,但一般我却也不会胡乱写东西去咬人的。一般来说,我是一个很淡泊很平和的人。除非遇上老李那种人。
' f1 q, ]' ^6 A9 X' J( ]- V9 e骂他虽然颇有一口毛的嫌疑,却始终不会叫我掉身价的。
2 W( u) z/ x% B) a% P' _. y9 k$ x8 j) a- Y. A+ W" b3 L
但今天我却颇想说说一个很粗俗却很实在的问题,没生过孩子,绝对不知道那里疼。  c$ J5 B4 I4 r( t7 _; @0 Z
我想这个故事不用我在这里详尽去讲述了,标题基本代表了整篇故事中心思想了。我在这里想拿这个故事来说明的只有一个主题:也许你是一个靠两条下肢行走的个体动物,也许还受过自我感觉良好的所谓高等教育,也许还算是个知名人士,但是,不管怎么样,你生过孩子吗?
: C% u* g, M; E, v. B6 f; f没有??
. W, Y0 c& x+ `9 Z1 N) f那你一定不知道*疼。你不知道*疼你就对生孩子没有发言权。5 w+ x1 a- {8 L; |! p
我是说,当然,你没做过广告你一定不知道广告客户是多么的傻X,你也不会知道傻X们对比自己更傻X的要求是多么的坚持,比这更可怕的是这些傻X都具有你所具有的高学历等等一系列所谓优势及相当强势的态度与说服力。还有比这更可怕的,那就是你会悲惨的发现:这些傻X可以决定你的失业与否或奖金提成。) u4 O0 z+ G* H7 Y% y, e% z* K  h! K
如果客户拿着一把钞票告诉你:要么告诉我你妈是男的,要么你失业滚蛋。
1 t" ~- p! g7 D我想你也会开始怀疑你母亲的性别的。
% D. b& x8 R3 U; ?# D3 T+ K; e毕竟,更多的伪文学青年还得靠着那些:太空灰、时尚银之流的玩意混那每月几白至几千的工资去买大米做饭的。
4 v: Z+ Q2 ]4 @; K8 R9 `( x# g# p( h4 z/ k你还觉得你有发言权吗?或者:你那里感觉疼了吧??
- u& n" c4 w8 v* j" }% o  i( P  S. b" k6 D
某人一相情愿不知道*疼的称:我们社会有这样一群不幸的年轻人,他们曾经极度地热爱后现代文学,他们后来痛苦地发现自己没有文学天赋,,他们中的很多人因而自杀了。没自杀又没沦为教师的都进了广告公司……" o& X( u( Z/ W% M2 t5 u
也许没错。人多了嘛,F论功大军里没准还有你呢,是吧。
' {: u$ |% l( f/ f: l我承认确实有不少的广告文案仍抱有一两口文学爱好,又或者是真如你所说,文学梦破碎后又来干这个不伦不类的垃圾职业,但毕竟,那些人不是主流嘛,更多广告文案是很清楚自己所从事的是一种商业行为,而非文学,而非艺术,或者其他。# Y& U. ^/ |; _' v  Z
所以我对于上述问题我不敢苟同,说不跟狗同也行。* `. F6 }+ n; ^8 W2 Q$ l

|3 y3 x4 G: o% j% K5 F3 T不是我内心愤怒,而是键盘太松,以至于敲字的声响的确有点过份,在凌晨1点。7 Z% o  O" I$ c9 Z' o1 H: g
隔壁房间正准备出门营业的姑娘有些疑惑的进到我房间,看了我写下的文字,笑的一口气没上来。
8 ]: {; j) z& y诚如我先前所说:我是个淡泊而平和的人。所以我丝毫没有瞧不起靠出卖自己器官为生的女子。并与之相处泰然。
. M; U3 U; F) f* q& Q4 [6 n记者小姐告诉我:别人怎么说你那又怎么样?别放上心嘛,你看我!小时候我的梦想是当一名老师,而现在我是一个妓女,可我觉得我们从事的工作是一样一样一样的,老师白天,我晚上。老师们卖嘴,我卖X……
& |; d; o  c% H5 H3 a) S. ]: S+ K# ^# V. W, O
也许,这话用在某某人身上,也未尝不可。
至于这篇文字的来由我觉得有必要介绍一二:最近,新浪博客上有个火的不行的老东西,叫罗永浩(新东方那个老师)写了点东西骂广告文案,并且间接的转至我手,我看过之后非常生气,大家有兴趣可以去看看他写的东西,我也曾专门把这篇东西留言到他博客上了,大家不用拿我的文笔与他相比,仁者智者而已。
恩,楼主的文字很到位,也很犀利!不错。* N* _, F" g' Y* @2 b
别人都对新东方的那个姓罗的奉若神明,我觉得也不过了了!哼~2 c; ^& f- r; c3 q
顶!
啥也不说了,顶
我再顶!
hehe,瓜皮顶的bob一定跟着顶
无聊之话,不说也罢。
同事们也在看老罗的东西( ?1 ~5 W2 R+ I
搞败了* O+ ^% z+ R9 r- c: s" z3 N
坚决不跟风
谢谢,我真不觉得那个罗氏老狗的哗众取宠有多高水平。
晕  两个人画布投机 不至于发展到局部战争吧   那个新东方的他爱吠就让他吠吧 你瞧瞧河边的李大爷(李熬)) x0 d# f/ `$ U4 w1 v/ c- U
看他天天都在那叨叨 这也骂那也损 到目前为止宝岛台湾也没见让他唠叨回来 就看见他是个不交税而能找到一万个理由的神人