北服论坛官方微信
饭宝赚

[赛事传真] 一不留神翘了个班 西单大悦城“赔我旷工钱”!!!

公司在西单附近,昨天中午到西单大悦城吃饭,发现地下一层人潮汹涌,咋一看还以为是赶上周末了,可转念一想自己这还上班呢,于是抱着好奇心和同伴前去看个究竟~~
原来是西单大悦城举办的“夏日大咖秀 暑期特长生”活动复赛开始了……
5 小时前 上传
下载附件 (91.67 KB)

跟身边的小姑娘一打听,正赶上复赛第一场“悦唱大咖秀”的现场,据说有20个选手进入复赛,眨眼的功夫这台上就开唱了,首先登场的这位唱的还真不错,把王力宏的《落叶归根》演绎的非常之深情到位,几乎唱到了所有人的心里……
5 小时前 上传
下载附件 (107.32 KB)

再看台下,三位评委也是俊男美女哇,养眼~~中间那位的点评风格专业不失幽默,我喜欢~~
5 小时前 上传
下载附件 (95.41 KB)

神马情况?有木有看错?居然还有大众评委,这……完全跟电视选秀一个样嘛,没想到这西单大悦城的选秀活动搞的还挺正式的~~
5 小时前 上传
下载附件 (104.82 KB)

这位大哥不仅服装专业,连唱功那也是相当专业的哇,难怪连评委都听出来了,上来就问他是不是学过唱歌?大哥说自己的确学了十年,哇塞!!!难怪唱的这么好听,回头我也要去学唱歌,免得老被同事嘲笑……
5 小时前 上传
下载附件 (102.04 KB)

接下来上场的少数民族兄弟“阿彝人组合”,从装扮上就极具民族特色,从小片介绍里听评委说他们在海选就表现不错,还演唱了带有民族风情的原创歌曲,这次又带来一首《让我们回去吧》,真情流露唱出了北漂的心声,弄得台下不少观众都留下了眼泪……
5 小时前 上传
下载附件 (107.84 KB)

还有这位阿姨我必须得说一句,唱的是韩红的《天路》,那高音飙的丝毫不输年轻人,要不是阿姨亲口证实,真心不相信她已年过花甲。虽然有些小小的失误最后没能晋级,但无论从这身装扮还是认真的态度上,都值得我们这些年人学习哇!!!
5 小时前 上传
下载附件 (89.12 KB)

话说我在台下听得那叫一个如痴如醉,竟然不记得看时间,猛然惊觉抬手看了下表,已然4点多了,心里那个担心啊,反正已经耽误了,索性跟领导请了假干脆看完得了,于是才抢到了这张最后6位晋级总决赛选手的全家福……不容易哇!
5 小时前 上传
下载附件 (107.48 KB)

六人争一个总冠军名额,还有价值7000元的大悦xx锟ê桶⒌洗锼固峁┑纳衩卮蠼保?赫?故锹?ち业模?嘈抛芫鋈?欢ㄓ锌赐贰2还?菟礛O&Co、速写也有大奖提供,看来就算没拿到总冠军也还是有别的机会滴~~
顺带说一句,今天一直到这周末的下午还有悦舞大咖和悦玩大咖的复赛,8月4日周日还有整个活动的总决赛,原本想今儿下午接着来看,可惜不敢再翘班了,看来只能等周日来看总决赛了……坐等看现场的筒子们分享啊!!!
我和我的小伙伴们都惊呆了!!

哈哈,这样给力的活动必须支持在支持

我也超级喜欢王力宏的《落叶归根》

真这是极好的,时刻关注中{:soso_e179:}

不怕扣工资?居然跟领导请假。

周日的总决赛,蛮期待的。

真的假的?7000大洋?

hold不住,都是人才啊。我也去看了,现场气氛很happy

哈哈,不错啊,唱的还是蛮煽情的。