北服论坛官方微信
饭宝赚

北服健美操队全纪录

不错哦,就是图片有点小
回复 2# bob

谢谢关注.  原图片像素高,体积大,上传不了.
压缩成 72点的就可以了哦
图片N小了
虽然小点也看出来了全是美女。
▓推荐2010年12月英语四级考前答案qq727477835包过,考后付款!
    当时是10月3日晚上9点多了。
提供2010年12月英语四级考前答案qq727477835包过,考后付款!
  我悲情的收拾好奶罩和内裤出门,看到不远处小月月和小W坐在步行街中间的可以休息的花坛外围坐凳上。。。
提供2010年12月英语四级考前答案qq727477835包过,考后付款!
  我慢慢走进,只见小W坚定的说,我要回芜湖,我受不了了。。。
▓推荐2010年12月英语四级考前答案qq727477835包过,考后付款!
  然后小月月挽着小W还在哭。
  狠狠的道歉说,我错了,我真的错了。。。。
  我站在不远处
  小W注意到我来了,想站起来
  小月月以为小W要走。
  哐当一下就跪了下去
  神马?!跪?!是的,在我接受无能的大脑里,又一次被雷劈了几遍,还是在同一个伤口上反复劈。。。
  小月月圆滚滚的身体直挺挺的跪在小W面前,开始长啸
  我错了啊,我真的错了啊,我错了啊,我再也不突然生气了,我知道我一生气老公也会不高兴啊,我会珍惜我自己,会珍惜我自己,再也不生气了啊!!!!
  小W估计一生也没见过这个架势,赶紧上去架她起来
  立马说,那你不生气,安静的我们回去,回旅馆行不行。
  小月月又柔柔的变脸说,不回,我们先吃巴巴拉,是的,她从头到尾都在说那个是巴巴拉。
  她喊着,吃完巴巴拉就回去,绝对不闹。。。绝对的。。。
  我真想骂一句,还巴巴拉,MB的还巴巴拉,MB的怎么不是拉巴巴。。。。
qq727477835出售2010年12月英语四六级考前答案,考后付款!
  到达莘庄大概是10月3日晚上快11点,
qq727477835出售2010年12月英语四六级答案,考后付款!
  我跟小W一路上无语。
qq727477835出售2010年12月英语四六级答案,考后付款!
  我对着地铁对面那个窗户上我的样子研究半天
  MB怎么看也是一个良好青年,哪里有狐狸精半点影子。
  我跟小W聊了一下。小W无奈的说,真的,没想到她是这个样子的人。早知道就不要听妈妈话试着来相处一下。不是都说胖点人憨厚吗,怎么小月月这样。。。这样。。。
  小W指指自己头。示意我她脑子有问题。
  我叹气,我说,高中怎么没发现这个极品。我MB的眼睛难道是长来当摆饰的吗?
  到达旅馆,我们内心忐忑不安,也没上楼。
  我撒谎问了前台,我们房卡丢房间里面了,有什么办法没有。
  其实房卡在小月月手上。(上一段我打错了,后面解释了,现在再解释下。)
  小月月可以随时回旅馆,但是小W就悲剧了,这个时候订旅馆,根本订不到。
  前台MM很客气,也许这个问题很常见,问我们身份证带没。
  小W摇头,我惊喜啊,我带的!前面我还让前台刷的!
  前台核对了我的身份,当时人也非常多。居然很客气的直接给我房卡叫我自己开门,等会再送下来好了。
  我忙不迭的点头。
  我跟小W上楼,到达房间门前那一段路是漫长的
  小W胆颤心惊的说,万一她要是不在房间里面,怎么办?
  我摇头,我MB的怎么知道?
  只能再出去找,中途发信息打电话没回音的,只能在旅馆守株待兔了。
  小W悲愤的刷卡开门。
  门一开,就听一声狼嚎声吼起,跟昆曲一样,开始哦~~~~呀~~~~~~哦~~~~呀~~~~~~~~
  MB的居然一股酒气涌出,还有股粪便混着酒气的味道!
  这个MB的神马情况!
该产品有着广阔的市场前景,对使用者是给自己一份身体健康的保障,对创业者是一次成功的机会,对成功人

士是一个可选择的好项目。现诚招全国各省、市、区营销中心和加盟商,欢迎光临公司考察或垂询   
招商电话:4006055616 010-87279216   
联系人:康先生
QQ:1602646473  邮箱:1602646473@qq.com
详情请登录我公司网站:http:// www.bdshitong.com   
更多产品请登录古道响铃民族饰品批发商城浏览,网址:http://www.gudaobell.com
古道响铃民族饰品批发商城提供是一家专业的民族饰品,民族工艺品,民族服装服饰,民族包包,手工布艺饰品,饰品批发网。专业提供民族手工饰品,云南民族特色工艺品,少数民族服装服饰,特色民族包包,手工布艺饰品,特色小饰品在线批发、零售。随着公司业务的不断扩大,公司客户遍及全国各地,已经给多家单位和个人提供过民族饰品、民族工艺品、民族包包、民族服装服饰批发货源,并持续保持良好的合作关系,深受客户好评。

古道响铃民族饰品批发商城—民族饰品, 民族工艺品,民族包包,民族服装服饰专业提供商
            网    址:http://www.gudaobell.com
            客服电话:0871-5519128
            客 服 QQ:1336492128
            客服邮箱:service@gudaobell.com
            公司地址:中国•云南•昆明市学府路金鼎园F栋2402室
                邮    编:650000